比赛名称

  • 2018年CKU希可优全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2018年CKU希可优全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2018年CKU北方区全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2018年CKU北方区全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2018年CKU河北全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2018年CKU河北全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2018年第十三届FCI全犬种国际冠军展(CACIB)
  • 2018年CKU边境牧羊犬单独展
  • 2018年CKU彭布罗克威尔士柯基犬单独展
  • 2018年CKU雪纳瑞犬单独展
  • 2018年CKU柴犬单独展
  • 2018年CKU拉布拉多寻回猎犬单独展
  • 2018年CKU金毛寻回猎犬单独展
  • 2018年CKU法国斗牛犬单独展
  • 2018年CKU卷毛比熊犬单独展
  • 2018年CKU第九犬种组单独展
  • 2018年CKU阿根廷杜高犬单独展

裁判

  • Martin Riady 马丁·里亚蒂 (印度尼西亚)

    FCI全犬种审查员

    里亚蒂先生生活的主题便是各类犬展活动,自八十年代初期,他即投身于犬类事业,多年来在犬舍“Lambro”名义之下繁殖吉娃娃犬,经其繁育的犬只多次在亚欧大陆犬展中荣登冠军宝座。
    里亚蒂先生始终活跃于犬只繁殖工作及犬展活动中,繁殖犬种包括斗牛犬、喜乐蒂牧羊犬、杜宾犬、迷你杜宾犬、大丹犬、罗威纳犬、杰克罗素梗犬、约克夏梗犬、迷你腊肠犬、巴吉度猎犬、比格犬、拉布拉多寻回猎犬、波斯顿梗犬、北京犬、八哥犬、西施犬、巴辛吉犬等,此外,里亚蒂先生还繁育出了印尼首只西高地白梗犬冠军。
    里亚蒂先生同时也是一位犬类专栏作家,曾于2005年撰写出版《犬展入门导读》(Beginner’s Guide to Dog Show)一书。
    1980年到1990年间,里亚蒂先生活跃于印尼拳师犬俱乐部,曾任职印尼玩具犬俱乐部秘书长、PERKIN 前任国家审查员委员会秘书、PERKIN前任犬只繁殖注册局协调管理员及PERKIN大雅加达的前任副主席。现在里亚蒂先生是PERKIN国家级副主席。
    多年来,里亚蒂先生积累了丰富的执裁经验,足迹遍布印尼各省,澳大利亚各州、巴西、中国、哥伦比亚、中国香港、匈牙利、印度、日本、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、中国台湾、泰国和越南。还有幸执裁了享誉盛名的2015皇家昆士兰犬展和2017FCI亚太区展。

  • Masami Uryu 瓜生真砂己 (日本)

    FCI全犬种审查员

    执裁资格 FCI,AKU和JKC组别审查员 可以审查FCI所有组别1,2,3,4,5,6,7,8,9和10组。
    繁殖生涯: 在“JOKER LAND”犬舍名下自1980年开始一直繁殖和展示迷你雪纳瑞犬,之后一直繁殖诺福克梗, 刚毛猎狐梗,威尔士梗,吉娃娃犬,蝴蝶犬,西施犬,迷你宾莎犬,迷你腊肠犬等等。
    执裁生涯 : 允许审查雪纳瑞犬,2002年开始可以审查更多犬种,之后允许审查所有的组别。 一直在全日本审查许多的犬展包括FCI国际犬展。

  • Gerardo Alejandro Paolucci 杰拉尔多·亚历杭德罗·保卢奇(阿根廷)

    FCI全犬种审查员

    自2016年起,杰拉尔多就在国家政府担当动物福利顾问。
    杰拉尔多是一名FCA全犬种审查员、FCI全犬种审查员、AKC认可的外国全犬种审查员。他曾担任FCA审查员董事会主席,以及犬只繁殖者、展出者、指导手、美容师。参加过280多次冠军展,执行并审查过各种FCA赛事,迄今长达45年。
    杰拉尔多审查过运动型犬的单独展,其中有阿富汗猎犬、巨型雪纳瑞、迷你雪纳瑞、西伯利亚哈士奇犬、雪达犬、阿富汗猎犬、古代长须牧羊犬、那不勒斯獒犬和其他许多犬种。
    杰拉尔多曾成功的代表阿根廷第一次拿下了美国的组别第一。他还是一名受到公认的英国雪达犬、英国古代牧羊犬和迷你雪纳瑞的繁殖者,他犬舍的名称叫B.I.S., BISVAR and BRAVA'S。他在他的犬舍里繁殖出了许多冠军犬,并且他所繁殖的每一个犬种至少有一只是世界冠军犬。他的犬只在阿根廷以及其他国家中获得过四次的全犬种排行第一,甚至在美国也曾获得过BIS。
    在这三种犬种中,他的犬只获得了许多次年度犬种最佳、组别最佳以及多次全场最佳。
    他繁殖出的迷你雪纳瑞以及凯安梗都是阿根廷的第一,并且现在也逐渐开始法国斗牛犬的繁殖。
    他的凯安梗在2015全犬种优胜犬展中打破了世界纪录。 参加过国内外众多重大研讨会。
    自从2004年获得了他的证书之后,他开始前往各个洲进行执裁,有芬兰、瑞典、美国、巴西、哥伦比亚、委内瑞拉、墨西哥、智利、乌拉圭、印度、澳大利亚、南非、玻利维亚等等。其中他在阿根廷的世界犬展中执裁了许多犬种和10组,以及在塔斯马尼亚的皇家霍巴特展中执裁BIS。

  • Karl P.Reisinger 卡尔·艾辛格 (奥地利)

    FCI全犬种审查员

    ◎卡尔·艾辛格1943 年出生于奥地利首都维也纳,初等教育之后在大学主修经济科学专业。 ◎自1965年开始繁殖德国拳师犬。
    ◎1970年任职奥地利杜宾犬俱乐部主席。
    ◎1975年创建奥地利比格犬俱乐部并担任主席。
    ◎1974年成为奥地利犬业俱乐部会员。
    ◎1976年成为世界犬业协会(FCI)会员代表。
    ◎1987年开始繁殖拉布拉多和博德梗犬。
    ◎1984年成为世界犬业协会(FCI)理事会成员
    ◎1985年至1999年期间担任奥地利犬业俱乐部主席。
    ◎1995年至今担任世界犬业协会(FCI)副主席。
    ◎1998年开始繁殖德国罗威纳犬。
    ◎卡尔-艾辛格先生 是许多国内及国际犬业机构的荣誉会员。
    ◎艾辛格先生自己繁殖、训练并参加考试的犬种:德国的拳师犬,杜宾犬, 德国罗威纳犬,比格犬,拉布拉多寻回猎犬、博德梗等多个犬种。
    ◎多次在欧洲、澳洲、亚洲和美国担任世界犬展和欧洲犬展上担任裁判工作。
    ◎犬只野外测试的裁判。
    ◎自1970年开始担任犬展的裁判工作。

  • Kari J?rvinen 卡利·查维伦(芬兰)

    FCI全犬种审查员

    1957年,在卡利8岁的时候,他得到了他的第一只狗。他也曾饲养过许多品种的犬只。最开始的时候,他和他已故的妻子莱亚一起繁殖比格犬,然后又繁殖了苏格兰梗犬和西高地梗犬,他也在此取得了巨大的成功。 卡利主要进行繁殖的犬种是拳师犬。当他在犬展对Gitta Ringwalls拳师犬进行指导的时候,他开始对其产生了巨大的兴趣。在70年代初,给他留有最深印象,最有长久的犬只就是Wedge Hollow、Sam产的一只公犬。 当他于70年代在英国进行审查时,他观摩了敏捷展并且将其引进回国。80年代中期,由于雇主即为主办方的关系,他有幸邀请了一名英国的审查员培训员安排了第一次审查员培训课程。如今,敏捷展已经成为参赛犬只最多的比赛,并且芬兰的敏捷比赛已经在国际比赛中取得了了不起的成就。 卡利于1973年也开始了芬兰的青年指导手运动。他于1972年开始了自己的审查员生涯,并且与1991年成为了一名芬兰全犬种审查员。在芬兰成为一名全犬种审查员是需要长时间的历练,需要不断学习、考试。 卡利曾前往83个国家进行审查,他非常享受自己的审查过程,他相信这也是一种不断认识新事物、新的繁殖者友人及更多优秀的犬只的方法。 卡利在审查犬只的同时也在不断学习如何将犬展举办的更好。在他的印象中,斯德哥尔摩的本部展一直是顶尖水平。这些他收集到的知识也一直在他担任芬兰犬业协会赛事委员会主席的30年间帮助着他和他的团队。 在卡利执裁生涯中,最精彩的莫过于1998年的赫尔辛基FCI世界犬展,他担任了BIS的审查员,他也在那看到了特别漂亮的蝴蝶犬。 90年代初期,卡利成为了FCI审查员及赛事委员会成员,并且于1995年成为FCI董事会成员,任职长达19年。 他曾两次任职北欧犬业联盟主席。 在1990年时,他曾竭力协助过爱沙尼亚犬业协会开始新的章程。 自1999年起,成为KC的会员。 卡利曾从所有的北部国家及爱沙尼亚中被FCI授予金色荣誉奖章。 在芬兰犬业协会,卡利自1970年起,断断续续任职董事会成员,并且曾任职副主席长达10年,任职委员会主席3年。2010年被芬兰犬业协会授予荣誉会员。 2007年,和俄罗斯犬业协会协商达成共识,将俄罗斯红色莱克犬和芬兰国家级犬种芬兰狐狸犬统一为芬兰狐狸犬。这也是史上第一次犬只长期生存在地球两个相反的地区却因为由于起源一致而合并成为一个犬种。 卡利的犬界生涯可以追溯到50多年前。在这段时间里,芬兰犬业协会的犬只注册量翻了四倍,协会会员也涨到了过去的十倍,这也意味着每一百个人里就有三个是协会的成员。

  • Virginia Lyne 弗吉尼亚·莱恩 (加拿大)

    FCI全犬种审查员

    弗吉尼亚·莱恩自1953年开始展示纯种狗;一切都从一只黑色美系可卡犬开始;它使她学会珍视自己在纯种犬职业道路上的追求。由于在英国居住过一年,1960年她开始繁育并展示Ranzfel犬舍血系的英系可卡犬。她积极地以训练员、指导员和裁判等身份参与了服从比赛,还作为展示员参与了形态比赛;基于这些经历,1968年她被授予裁定全部的服从课的资格,并在1969年获得运动犬组的执裁资格。70年代末,她获批成为全犬种审查员。 她定期在加拿大和美国执裁,同时也广泛地在许多国家执裁并参与多个犬种的国家单独展。2015年她将在美国戈登塞特犬俱乐部的国家单独展中执裁。 弗吉尼亚·莱恩女士曾在美国总俱乐部的犬种特征说明委员会任职。目前,其任职加拿大英系可卡犬俱乐部主席和美国英系可卡犬俱乐部董事兼副主席,同时于ECSCC的犬种特征改良委员会就职。 作为加拿大犬舍的终身成员,她是加拿大犬类裁判协会的前任主席。过去20年间她还是温哥华岛犬类裁判研究组的导师,并定期参与全方位的裁判教学。 目前弗吉尼亚·莱恩女士已经从其公众教育的工作上退休,但她将继续犬只繁育工作,定期执裁犬展。